Наш сервис

Наш сервис

Если вы уже на море

Пляж Николаевки в центре поселка 2017 пансионат у Любы

И так, что вы получаете приехав к нам на море? Да, слухов о крымском сервисе более чем достаточно. Это связано с тем, что раньше людей уровень жилья особо не заботил – важно было попасть как можно быстрее на море, а где и как спать дело третье.

Сейчас все изменилось, мы привыкли к элементарным удобствам, привычному сервису, но за все это нужно платить. Даже в Крыму сервис можно сделать просто великолепным, но в связи с тем, что сезон короткий усилия по его созданию либо не окупятся, либо цена на отдых будет очень дорогая.

В таких случаях разумно пойти на компромисс и ставить адекватную цену на конкретный уровень сервиса в Крыму, к чему мы в пансионате «У Любы» и стремимся.

Идем в ногу со временем

Снять жилье в Крыму дешево 2017 У Любы

Пансионат «У Любы» это уже не хилые сарайчики у моря, которые можно было с легкостью сдать отдыхающим в 90-х. Это качественные номера с минимумом или максимумом удобств. И не каждый отель эконом класса в Европе или Юго-восточной Азии может похвастаться лучшим номером, а особенно за такую цену. Наши номера имеют обоснованную цену.

У нас нет ежедневной уборки, постели меняются раз в неделю, если вы приезжаете надолго, но это все можно согласовать. Мы ведь разговариваем на одном языке – и это еще один плюс Крыма. В пансионате «У Любы» традиционно отдыхают нормальные, уравновешенные люди. Мы не берем посетителей с большими собаками, так как это создает неудобства другим людям. Если заезжает большая компания и ведет себя вызывающе, мешая другим людям, мы так же вынуждены им отказывать в дальнейшем отдыхе у нас.

Стандарт отдыха в Крыму

Номер стандарт У Любы дешевая цена 2017

Номер стандарт «У любы» — идеально сбалансирован для необходимого комфорта. Придя с моря можно сходить в душ, поваляться у телевизора, достать бутылку холодного напитка из холодильника и включить вентилятор, если все еще жарко. Места и мебели достаточно для того, чтобы разложить все вещи. Так же идеально такой номер подходит, если у вас есть возможность работать удаленно, еще более комфортно в номерах полу-люкс (улучшенный стандарт). Там удобно располагаться большими семьями или компаниями и есть кондиционеры.

И самое важное – горячая вода у нас есть всегда и очень хорошее покрытие WI-FI во всех номерах.

ulurfadmin administrator