Как снять деньги в Крыму

Как снять деньги в Крыму

В Крыму есть некоторые проблемы со снятие наличных денег в банкоматах. Но это на первый взгляд. На самом деле все это легко делается, просто в Крыму нет крупных сетевых банков, впрочем, как и сетевых торговых центров. В основном на рынке Крыма присутствуют небольшие банки и мало известные торговые сети, которые, однако справляются со своей задачей.

Проще всего снять наличные деньги в банкоматах РНКБ, которых в Крыму абсолютное большинство. За эту операцию ваш банк снимет 1% от суммы снятия. За один раз В РНКБ можно снять не более 15000 рублей, но сумма комиссии будет не менее 100 руб, нужно учитывать это.

РНКБ в Крыму снять наличные со Сбербанка

Другой известный банк в Крыму – Генбанк. В его банкоматах условия немного другие. За одну операцию можно снять не более 3000 рублей и комиссия при этом 100 рублей. С картами СБЕРБАНК и ТИНЬКОВ точно никаких проблем нет.  Сейчас появляется все больше торговых точек, которые принимают российские карты МИР, VISA  и MASTERCARD. Там вы сможете расплатиться без процентов, но, как и на любом  морском курорте все же лучше иметь наличные. На рынке с картами точно возиться никто не будет, как и в маленьких магазинчиках, которых великое множество в Николаевке. Сумма на 1-2 недели не такая большая, чтобы бояться носить ее в виде наличных. С наличными деньгами в кошельке вы будете застрахованы от любых неприятностей на отдыхе,  кроме собственной нерасторопности.

Если вышло так, что ваша карта не читается, сломана или утеряна и у вас нет денег  – получите в местном банке РНКБ моментальную карту и переведите деньги туда с помощью мобильного банка с карты любого российского банка. Это можно сделать прямо в Николаевке за несколько минут в рабочее время банка.

Карта МИР - на отдыхе в Крыму у Любы 2017

ulurfadmin administrator